сейчас когда часы

сейчас|когда часы
покажут
семь восемнадцать
по москве
я|хорошенечко пока
шляв
в углу левей/минуты
две
пущусь ногами по мар
шруту
пер~едвига~ться своему
ск
азать иначе~шляться буду
не принесёт покамест тьму


Рецензии