И все что было вдруг растает

   .   .   .
И все что было
вдруг растает снегом
и ручьи памяти
журча уйдут под землю
и больше
не вернутся никогда
а жизнь останется
как листья на деревьях
как ветер в поле
в той траве высокой
которая колышется волнами
играя в море
вместе с облаками
плывущими
как будто корабли
и мы пройдем
как пролетают птицы
на самый край
кружащейся земли
и вместо счастья
повстречаем солнце
такое яркое
на небе голубом.


Рецензии