1 мая

Не позволяй себе лениться,
Труд-это мудрости причал!
Облагораживай трудами
Себя в весенний первомай!
Трудись нещадно над собою,
Стремись,расти и узнавай!
Труд делает нас благородней,
Искореняя в нас изьян!
Нет,не давай себе поблажки:
Авось,отпустит и пройдет.
Трудом достигнешь ты богатства,
Основа эта из основ!
Твори! Мечтай! А лучше - действуй!
Мир этот сам ты созидай!
Трудись,в делах своих главенствуй!
Трудами мир наш покоряй!


Рецензии