Права на грусть

Испытала заграница --
Ширь и пустота...
Наболевшим поделиться
Дрогнули уста.

Да вокруг иные лица...
О, родная грусть,
Проливайся на страницу,
Пойся наизусть.

Заполняя караоке
Время м эфир,
Я пою свой одиноко
Странствующий мир.

На заре или на склоне,
В новизну ли, в старь,
Пребывай перо в ладони
И родной словарь.

Языкам чужим внимая,
На родной молюсь...
В нем душа моя живая
И права на грусть...


Рецензии