Инстаграм

  Если нету талантов, а хочется капельку славы,
  предлагаю вам выход дешёвый и очень простой.
  Загружайте все фото свои поскорей в инстаграмы:
  фото с вашим приятелем, с мамой, с любимой сестрой,

  фото, как вы выходите, сладко зажмурясь, из душа,
  фото вашего дома, машины (чего-то ещё),
  фото ваших детей и, конечно, любимого мужа,
  фото, как вы смеётесь, жеманно прикрывшись плащом,

  фото вашего пса (пусть поставят две тысячи лайков!),
  как вы с чашечкой кофе сидите в вечернем кафе,
  ваше фото в бикини, вот вы - в Амстердаме и в Праге,
  вот вас муж обнимает (пускай он слегка подшофе).

  Вашу яркую жизнь (пусть вам мир позавидует, стоя)
  вы наглядно представите: всю напоказ, между дел.
  Героиней проснётесь вы завтра (а может, героем).
  Сорок тысяч просмотров - и это ещё не предел!

  Это будет фурор - неожиданный и небывалый.
  Если хочется славы, то выход - невинно-простой:
  загружайте все фото свои поскорей в инстаграмы!
  Жизнь для лайков - она никогда не бывала пустой.
   
                2020


Рецензии