Посвящается Крысиной Раисе Матвеевне

Есть Женщины шумные ,яркие ,очень заметные.
Раиса ж была как цветок полевой.
Но очень красивою ,доброю ,светлою
Нежнейшею  матерью ,верной женой .
Все годы войны она просто трудилась,
Она обеспечила воинам тыл.
Такой и всю жизнь была,не изменилась.
Хотя и нелегким путь жизненный был.
Она вместе с мужем невзгоды встречала,
Делила с ними радость, и горе  и "грады",
Чем жизнь ее с ярой лихвой награждала.
И значит и ее все ратные его награды.
Свои-то  есть  : за доблесть трудовую,
А  лучшая  награда  наша светлая любовь.
Мы любим ее также ,светлую ,живую...
И верим ,что когда-нибудь мы встретимся с ней  вновь.
Мы  встанем  на  колени ,поцелуем  руки ,
И  головы  склоним  мы  перед   Матерью своей.
И  после этой ну,немыслимой  разлуки
"Спасибо "  скажем  и  за  Победу и за жизнь свою мы  Ей!


 Вечная память всем труженикам тыла ,всем воинам ,отстоявшим нашу прекрасную Родину  Спасибо за Победу !!!!


Рецензии
Молодец, Жень, Стига забываешь говорить «Спасибо»...🙏

Инна Раевская   08.05.2020 16:38     Заявить о нарушении
Блин, айфон - зараза!
«Стига» - «что не...»

Инна Раевская   08.05.2020 16:45   Заявить о нарушении