Пародия Ребро Адама

             И жизнь искрит неслабо
             И ладится игра,
             Досталась если баба
             Из верного ребра.

                Игорь Губерман

Я бабе напаскудил,
А ей и невдомёк.
Лежу, глаза зажмурил –
Я знаю в жизни толк.

Жена на кухне вьётся,
А у меня игра.
С десяток дур найдётся,
Ведь рёбер дохера!


1 мая 2020 г


Рецензии