***

 ..счастливый случай в Воронеже
...уж как хотела замуж я..
уж как хотела..
что объявления печатала
и клеила..
потом ждала звонок-
нечаянно.. отчаянно..
ждала.. и прозвенели
для меня колокола-
когда мне позвонил Иван..
я поняла-
слова его не есмь обман..
и счастья -крылья
над нами пронеслись..
и мы вступили в брак-
надеюсь на всю жизнь..
мечта моя сбылась..
судьба ждала на лобовом окне..
вот так случилось все-
как-будто бы во сне.. а может быть в кино..
ищите люди половинки вы -свои- всегда
придут на зов..  на объявление..
придут и понесете в загс-
вы также заявление...

вот такое стихотворение на тему родилось..
бывают в жизни разные из правил исключения..
Зоя МИщенко


Рецензии