***

До чего же майский сон
После завтрака   ядрён:
При распахнутом окне
Спать так сладко было мне.

Ведь спешить не надо
С формой – для парада,
Соблюдая  карантин,
С грустью «праздную»  один.

Пусть –  хоть и не сразу
Разгромим заразу:
Все поможем биться с ней,
Чтоб не гробила людей.

 1.05.2020 г.   
 г. Стамбул, Турция


Рецензии