Ответы ищем...

Ответы ищем на свои вопросы.
Перебираем в мыслях разные ходы.
Бывает в жизни множество курьезов.
Лишь бы дойти до нужной высоты.

На грани мира где шумят леса густые ,
Постой , подумай и услышь ответ.
Дубы откроют дверь в тайны глухие ,
Душа живущая там даст тебе совет.

Как знать возьмешь или оставишь...
Поможет тебе слово мудрецов ?
Куда энергию сейчас свою направишь ?
Откуда свет к тебе летит , с каких концов ?

Калейдоскоп твоих ночных раздумий
Намерение неслышно призовет.
Отказ писать от этого не думай.
Лети с ним в интереснейший полёт...


Рецензии