Экс. на А без шариков.. Людмила Рубцова 2

Экспромт на «А без шариков с флажками всё же скучно, господа» (Людмила Рубцова 2)

http://stihi.ru/2020/05/01/2894

"А без шариков с флажками
Всё же скучно, господа."
........................

Не то слово, - просто скучно, -
Очень грустно нам без них.
Демонстрации, цветочки,
И улыбки всех родных.

Будто все родными были, -
Танцы, песни на "ура".
Все товарищами слыли,
А теперь все - господа.

Не смешно ли самим, люди, -
Господами называться?
Потеряли всё святое.
С нищетою многим знаться.

01.05.2020


Рецензии