Подсмотренная история

Ты мой, чужой мужчина и отец.
Утешаюсь о любви мечтами,
Слушая печальный бит ночами,
На мне видать безбрачия венец.

Ты говоришь так сладко о больном,
Находишь отсутствию причины,
Сплетаешь ловко сеть паутины.
Ну почему, не можем быть вдвоём?

Устала я , душевный хаос жжёт.
Сжимает стон души отчаянно,
Кровоточат сердце неприкаянно.
"Чужой мужчина",  мысль эта бьёт!

Ты дома , ты в семье, а кто же я ?
Всегда одна и без внимания,
Собачкой живу в ожиданиях.
Рассказать о любви мне нельзя.

Не мой, чужой мужчина,ты в семье .
Я тебе удобна как  игрушка,
Дуром реву ночами  в подушку
И в парке, в выходные на скамье.

Любви моей безрадостный  визит,
Мечтала быль единственной, любимой.
В пути  судьбы тебе необходимой,
Но телефон по вечерам молчит...


Рецензии