Татьянка

Есть в Москве Таганка,
Живет на ней Татьянка,
Веселая, простая
Девчонка озорная.

Вокруг нее ребята
Как в лесу опята.
Кого же на Таганке
Полюбит та Татьянка?

Может быть,Сережку,
А может быть,Алешку
Или просто Сашку,
Что любит простоквашку.

Серьезные детишки-
Курносые мальчишки,
В песочнице играют-
Машинки нагружают.

А может,так и будет-
Татьянку не забудут,
Так будет интересней-
Работать всюду вместе.

И кто-то из ребят,
Что были из опят,
Подарит ей сердечко
И  брачное колечко.

В песочнице играют-
машинки нагружают.


Рецензии