КЛвП

Хочу безумия достичь
Проплыть по небу, облаком игривым
Дождем пролиться, чувствуя все капли
И сдавлен, холодом пронизан,
Осыпаться кристаллами шурша
И легкою периною улечься
На теле твоём Мидгарда Земля.
А в стужу лютую, не дать тебе замерзнуть.
И веселить детей, снеговиков лепя.
И в месте с светом Солнца пробудиться,
Ожить с природой, над причинностью скорбя.
Весеннею проталиной порадовать,
Шурша ручьями и сосульками звеня.
Напившись светом в человека превратиться.
А, превратившись, поделиться Вестой
Впитать любовь и снова испарить себя.


Рецензии