Вспять

Все мысли, чувства напоказ
Душа отпущена на волю
Замылен, оскудевший глаз
А то, что сделано – тем боле

Преграды нет – одна дилемма:
Отдать всё сразу иль потом
Оставить для другого дела
А может всё же дать и всё…

Пускай летят, вгрызаясь между
И заставляя полыхать
Давно отцами, начатое дело
И нами пущенное вспять


04/2020


Рецензии
""вспять-не воротить...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 14:05     Заявить о нарушении
""вспять-не воротить...

- перенаправить и продлить

Марк Гоя   15.05.2020 12:20   Заявить о нарушении