Живу потихоньку...

ЖИВУ ПОТИХОНЬКУ...
       Сергею Фролову

Живу потихоньку, дышу...
А что ещё мне остаётся?
Вот новую книгу пишу,
Пока вдохновение льётся.

Господь утешает меня,
Спасая от принятой боли...
И хочется мир изменять
Его неподкупной Любовью!

Желание к людям пойти
С уходом твоим не угасло...
Пока не разбился в пути
Горшочек с Анютиным маслом.

Я верю, что дух исцелит
Вселившийся в бренное тело...
Уныния грех удалит,
Чтоб славу Всевышнему пела.


Рецензии