Горячая кровь

Окуну в кипяток своих мыслей и чувств.
Я такая, как есть и не надо меня исправлять!
Почему я пишу?
Потому, что я этим живу!
И не стоит меня по частям разбирать!
Я как бомба -
По венам течёт кипяток!
То горячая кровь моих предков наверно...
Только Вам не понять -
Потому, что из разных миров!
И не каждый -
Я знаю, усвоит жизни урок!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.