Старость

Одряблела кожа.
Поседели кудри.
Больше ты не молодой,
Но только лишь снаружи,
Ведь внутри тебя сейчас
Так и есть красотка,
Только внешность подвела,
Да, что от неё толку,
Ведь вовсе не важна она,
Важно, что внутри,
А внутренняя красота
Красивей бигуди!


Рецензии