Вот...

Возложи на Бога заботы твои,
и Он поддержит тебя.
Никогда не даст Бог
поколебаться праведнику.
             Псалом 54:23

Вот, что-то щелкнуло под сердцем.
И вдруг слетели тормоза.
И захотелось вдруг сорваться.
И во все тяжкие с утра...

Вокруг все мутит - баламутит.
Все говорит мне, кто-то врет.
Но так, мне не дойти до сути.
И так, мне не пройти вперед...

Куда, зачем и что со мною.
Когда все это началось.
Решенье есть, его открою.
Глазами в небо, свой вопрос...

Да, только так, и не иначе.
Ищи ответы у Творца.
Благодари, проси прощения.
Как тот ребенок, у Отца...

И снова, честно, на коленях.
Я здесь войну свою веду.
С собой, с сомнеьем, с трусом, с ленью.
И я себя не подведу...

Да, не легко здесь, без поддержки.
Вокруг суя, пурга, тоска.
Однако, есть любовь и вера.
Любимые, друзья, дела...

Весы, они всю жизнь качают.
Они внутри, туда-сюда.
Но есть Творец, я точно знаю.
Он с нами, здесь, Он навсегда...

Август Свободин.
    ( You Tube )


Рецензии