01. 11. 19

Я в лесу, как грибы, собираю стихи круглый год.
Строчки кружатся стайками, как мотыльки! Их полёт
Так причудлив, что сразу-то и не поймёшь,
Как в строфу их сложить? Вот по лесу идёшь –
И диктует мне тихо две строчки сосна,
Ёлка шепчет, берёзка, осинка, ветла…


Рецензии