Я УШЛА...

Я ушла, и нарочно забыла рассветы,
Что вуалью тумана плывут над рекой.
Запах свежей травы и феерию лета,
Где нелепы вопросы, рождая покой.
Там чабрец и любисток цветут так задорно.
Прочь уходят тревоги, а плакать - табу.
Забываются мелкие ссоры. Покорно
Освещает лишь месяц волшебно тропу.
Что уводит всех в сказочный мир без печали,
Обещая чудесную песню любви.
Я ушла, но ты знаешь с собой не забрала
Этот остров. Попробуй к нему доплыви...


Рецензии