Дорога в рассвет

Я хожу по улицам города, смотрю на людей.
Понимаю, что знаю каждого тысячу лет.
Я не буду махать руками, кричать им: "Привет!",
Но от этого чувства в сердце теплей!

Я смотрю в эти лица, в эти глаза.
Я вижу улыбки счастья, морщинки тревог.
Вокруг меня не люди - вокруг Чудеса!
И у каждого Чуда в сердце - Небо и Бог!

Твори Добро, Бро!
Сестра, мне пора!
Дорога в рассвет зовёт меня:
Росы серебро,
Седая гора
И радость от встречи нового дня!

Я выхожу на трассу и еду в Ростов,
А может в Воронеж, не важно, в город иной.
И там, я уверен уже процентов на сто,
Все встречные люди будут узнаны мной!

Ведь все мы на самом деле - одно существо!
Все люди - братья-сёстры, в общем, родня!
Искусством видеть во всех одно естество,
Гуляя по улицам овладеваю я!

Твори Добро, Бро!
Сестра, мне пора!
Дорога в рассвет зовёт меня:
Росы серебро,
Седая гора
И радость от встречи нового дня!

А если я поеду в другую страну
То там будет тоже самое, я готов.
И даже если я полечу на Луну,
То всех лунян узнаю там, сто пудов!

Когда все знакомы, когда все твоя семья -
То это так здорово, это так хорошо!
Люди, дороги и песни - Радость моя!
Трасса! Рюкзак! Гитара! Ну, всё, я пошёл!

Твори Добро, Бро!
Сестра, мне пора!
Дорога в рассвет зовёт меня:
Росы серебро,
Седая гора
И радость от встречи нового дня!

Твори Добро, Бро!
Сестра, мне пора!
Дорога в рассвет ведёт меня:
Росы серебро,
Седая гора
И радость от встречи каждого дня!

Сентябрь 2019.


Рецензии