Red Rock-Covid

R

Под "Covid"ок
На лестничной площадке
С соседкой танцевали рок,
А с её папой дядей Гришей
Водяру заедали:фиш,ушицей впрок.
В подъезде громко музыка играла,
И молодость, и старость
Неделю карантина пятую
В обнимку шумно отмечала ..
"Утро красит нежным светом"
С подъёмом хором распевали..
На каждом этаже
Был красный флаг
В честь 1 Мая !

Народ умнел
И требовал
Структурных перемен...


Рецензии
А вот ещё картиночка,
пожалуйте сюда:
"Малявка-вирусиночка
сжирает нам года..."

Зус Вайман   19.11.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.