Обжигая дыханием и шепча

Мои пальцы касались твоих плеч
Когда ты обнимал мою талию в кольце рук
Обжигая дыханием и шепча у самой шеи
Я вдыхала желание нашей с тобой встречи

Пронзительно ярко и бесподобно страстно
Ты запускал по мне мерцающие водопады
Ниспадающим потоком устремлялись они ниже
Закручивая в глубине водовороты любви


Рецензии