Чудеса Неба и Земли

В синем небе звёзды золотые,
В синем небе месяц молодой.

А у нас по Земле тишина рекой,
А у нас над рекой голубой Покой.

В синем небе солнце светит над рекой.
Да летят по небу птицы смелою гурьбой.

А у нас в сердцах живые золотые выси.
В них раздольностью живут солнечные нити.

В синем небе жизнью дышит, воздух высоты,
Там на небе знаки Света в радуге дуге…

А у нас на Земле, чудесами День глядит,
Своими дивными глазами, душу веселит.

В синем небе Солнце золотое,
В синем небе месяц молодой.

А у нас Покой души творит - Дерзанье,
Символами небо - окрыляет.

 худ. Жозефина


Рецензии