Две стрелы

Две стрелы – две единицы,
Обе в цель – под маской лица.
Жизнь – игра, доска – планета,
Пешки – жертвы, ферзь – с приветом.
Улей – спит, но мёд – в продаже,
Правда – скрыта, ложь – всё гаже.
Врач – зовёт, больной – не слышит,
Кот сбежал – не верят мыши.
Дети плачут – Мать под стражей,
Ждём Отца – Он всем покажет!


Рецензии