доброе утро, любовь!

Доброе утро, любовь!
Ты сегодня маяк в моём море

Крики чаек,
Одинокой волны свежесть.
Только ты
И ничего кроме,
Только я – бессмертная нежность

Любовь моя, снова здравствуй!
Ты сегодня песок сквозь пальцы

На небе цветные краски,
Щум прибоя, немой, отдаленный
Только ты
И ничего кроме,
Только я – в тебя горячо влюбленный

Доброй ночи, любовь
Ты была маяком в моём море!

Бархатистый закат
И в пустой квартире:
Только ты
И ничего кроме,
Только я – не могу
без тебя
в этом мире

25 марта 2020


Рецензии