Весна..

1 мая

17/30
01/05.
2020
пятница

Первое
Мая
Праздник
Труда.

Мир
Изменился
Вирус
Беда.

Труд
Изменился
Компьютерный
Он.

Праздник труда
Обьявляю
Компьютерный
Труд воспеваю.

Первое мая
Будет
Всегда
Труд,май,весна.


Рецензии