Скажи, откуда у тебя рассвет?

Рассвет рождается закатом,
за синей горкой, вон.
Ты видишь, слышишь?...
я дышу...куда там
хотя всего три сотни километров,
рядом...как сон.
Роман в стихах, скорее о стихах.
...и ты, двулика.
Взаимный интерес.
Год за два...и,
ни отклика, ни клика.
...и от рассвета до заката лес,
а что там, от заката до рассвета?
...попутал бес.


Рецензии