Думы о расставании

Ты уезжаешь вдаль
Сердце мое не рви.
Вместе накинем вуаль
На прошлое позади.

Руку мою сожми,
Не забирай тепло,
Которое в эти дни
Изведать нам суждено.

Память оставит лишь нам
Осколки мгновений на фото
Может с ревностью там
Спросит про это кто то.

Обнимешь его, покраснев
Давно это было. Пустое.
Скажешь слегка нараспев,
Не вороши былое
  *-----*
НЕ уезжай, тебя я прошу.
Хочешь, стихи для тебя напишу?
И стану примерно хорошим.
не уезжай тебя я прошу.
Хочешь, я песню тебе напишу?
И перестану быть пошлым.


Рецензии