До дна достать в том самом омуте

Когда качелями качается
Моя усталая душа
И хочет плакать и печалиться,
Грустить всерьёз, и не спеша
До дна достать в том самом омуте,
Где скрыто столько прошлых тайн...
Настал момент о многом вспомнить,
Чтоб после - думать перестать
О том, что долго так болело -
Привычно, маетно, до слёз...
Бежало сердце к счастью смело -
Училось горевать всерьёз.


Рецензии
Отличный финал, отличный! Рад!

С уважением, Муса

Муса Бен Юнус Исмаил   01.05.2020 19:57     Заявить о нарушении