Мы вместе

Каждая маленькая клеточка сознания
Рассказывает о сложности мироздания.
Каждый жаждущий вздох в этом воздухе
Посылает богу молитвы, живя во грехе.

Хлопая глазами на божественный свет,
Каждый твой день благословит рассвет.
Утопая в снах, в устрашении ночи
Ты просишь бога проснуться, и помощи.

Божественный свет сжигает горести.
Молюсь, уповаю, когда мы вместе!


Рецензии