Ах, сесть бы мне...

Ах, сесть бы мне на белогривого коня,
Умчаться бы в ромашковое поле,
И выплакать все слёзы до утра,
Оставив в светлых росах своё горе.

Ах, мне бы ночь у моря провести,
Чтоб ветер растрепал мою прическу,
Чтоб вдаль манили яркие огни,
И горизонт туманной был полоской.

Ах, мне бы рядом быть с тобой всегда,
И чувствовать тепло твоих касаний,
И знать, что не уйдешь ты и тогда,
Когда наступит время расставаний.


Рецензии