Это любовь моя!

Летом и зимой, осенью, весной я в любви твоей моя Земля.
Наш Отец святой - Бог всех в жизни благ.
Нам даёт свой жезл творить чудеса
Ничего не происходит просто так,
зло или добро по позволению Отца...
Я Творец любви - Моя земля !
Дышит со мной в такт, моих мыслей и души .

Припев:
Это любовь моя! Это дыхание моей земли...
Я растворяюсь в нём и обретаю крылья в чудеса.
Это власть ТВОЯ, Печать твоей любви.
Всё возможно вместе...
Твоя кровь течёт в моей груди.

СЛОВА:
Я тобою мыслю земля...
И Ты рисуешь мне мир моей мечты.

Изменённое сознание духом Бога открывает новые шаги,
в мир, в котором я больше,чем просто человек .
И участвую в сотворении моего мира...
Ничего не происходит просто так,
Зло или добро по позволению Отца...
Я Творец любви - Моя земля !
Дышит со мной в такт, моих мыслей и души.


Рецензии