Шанс на возрожденье

Вся наша жизнь, до основанья,
Уже запретами полна,
И мы дошли почти до дна,
В своих попытках оправданья

Всего кошмара унижений,
Который дарит нам  эфир,
Разрушив наш свободный мир,
В нелепом поиске решений.

В таком пугающем молчанье,
Что дальше некуда пугать,
И все труднее вспоминать
Нормальной жизни очертанья.

Я верю, что найдем спасенье,
В том, что сумеем сохранить
Ту, нашей вечной дружбы нить,
Что даст нам шанс на возрожденье.


Рецензии