Предпочту

Главе, тиарою покрытой,
Шута колпак я предпочту.
Земной влюбленности забытой,
Любовь небесную я вожделю.

Незная старости печальной,
Я быстро в юность убегу.
И там свой шаг сакральный
Без подвигов и славы совершу.


Рецензии