Как жаль...

Как жаль, что ты такой дебил – напрасно я тебя балую.
Тебя бы на хрен, да нет сил, уж лучше снова поцелую.
Прощу тебя в который раз – не зря судьбой ты мне подарен.
Ты, как никто, пришел и враз все по местам во мне расставил.

Я – твой должник, тебя любить я никогда не перестану.
Смогу психозы пережить – мудрее так, чем жизнь без драмы.
Но и тебя прошу учесть мою святую толерантность:
Рожать пореже дури жесть и выкрутасов многовариантность.

Последний спутник твоих дней – другой такой уже не будет.
Заложник бешеных страстей, цени любовь, пока та любит.
Ты не разменивай ее на игрищах из словоблудия:
Настигнет меткая стрела свершившегося правосудия.

Терпения мне не занимать – дождусь искомого взросления.
Пожну плодов созревших сласть и напитаюсь умилением.
Порочность время растворит и даст иное понимание:
Беречь, любить, ласкать, хранить, растить высокое сознание.


Рецензии