Отец

У друга умер любящий отец.
И друг мой стал другим.
А мой отец хвала Всевышнему и цел и невредим.
Любим семьей и в трудную минуту не один.
Когда у друга умирает любящий отец
я своего люблю еще сильней.
Я дам нам всем один простой совет
не забывай отца, каким бы не был он не сожалей.
Они всегда желают нам добра
и в час ненастный кормят нас из рук
и все, что есть когда споткнешься ты тебе лишь отдадут.
Я так стремлюсь к тому чтоб мой отец был полон сил.
За каждую минуту, что он улыбался судьбу благодарил.
Мне говорят, что я и он одно лицо.
Но благородным быть таким мне к сожалению не дано.


Рецензии