Бывают ли случайны встречи?

Бывают ли случайны встречи,
Которые запомнишь навсегда.
Да что там навсегда. Навечно,
Пока жива моя душа.
И мир во мне перевернётся,
И в русло новое пойдёт река,
И песня из души польётся,
От новых чувств, полным полна.
Бывают ли случайны встречи,
С душой встречается душа.
Потом прощается навечно,
Но не забудет никогда.
Через года и расстояния.
Ту встречу пронесёт она,
И Богу посылая воздаяния,
За встречу, что была так коротка.


Рецензии