Октава экзистенциональная

Когда познаешь боль рожденных впрок –
Тех нежеланных, коих балаганы
Играют в переходах инди-рок…
Гитары, погремушки, барабаны,
И каждый неплохой, весьма, игрок
В пределах субтропической саванны.
Верни своим глазам веселый блеск –
Случится относительный гротеск.

Когда примеришь роль умерших сном
В особых формированных пробирках,
Тогда погибнет твой ментальный сноб,
И циник звонко засмеется в цирке,
Холерик восхитится полотном,
А меланхолик заведет пластинки.
Закрой глаза, чтоб видеть изнутри
И смело несогласных задури.


Рецензии