Меня губы твои не целуют

Меня губы твои не целуют
Ненасытные в жажде своей
Может шутку сыграл с ними злую
Или порчу навёл чародей
Давно губы твои без движения
Насовсем потеряли меня
И пропало в губах притяжение
И не стало у сердца  огня
Твои губы как лето без солнца
Как без йода и соли  - моря
Разрушает границы пропорций -
Недостаток любви их за зря
Твои губы  становятся грубы
Не целуют меня - не хотят
Лишь по памяти  нежные губы
Твои тянут  меня всё назад.


Рецензии