Мельничук-Фрумович Не отрицай...

  " Признаться, право, в нежных чувствах счастье,
       Неумолимой страсти вечный плен,
   А вдруг, а вдруг взамен любви - ненастье?
      О, как боимся слепо перемен..."
         - Ольга Мельничук 2
 http://youtu.be/X2eGXLzagaY Не отрицай...Стихи Ольги Мельничук 2,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это наш трепет пред объектом Любви..., прекрасно описанный Поэтом...

Не отрицай души мятежное волненье,
Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье,
Пылает сердце бедное огнём...

Признаться, право, в нежных чувствах счастье,
Неумолимой страсти вечный плен,
А вдруг, а вдруг взамен любви - ненастье?
О, как боимся слепо перемен...

Отчаялся в метаниях душевных,
Решиться на поступок не могу,
В сомнениях тону, несовершенный,
Замкнув себя в очерченном кругу!

Не отрицай души мятежное волненье,
Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье,
Пылает сердце нежное огнём!
   Видео из интернета...


Рецензии