Просто лось

                Ревнивцам посвящается.

                Ещё не вышел из ума,
                Пылая ревностью, а зря.
                Коль,благородная жена,-
                Не жди измены никогда.


Как, то, у лосихи выросли рога,-
Лешего спросите! Знал, наверняка!
Раздалися крики: "То, не может быть!"
Собрались лосихи падшую судить!


"Я не виновата, что не там паслась!
У меня лосята прямо в нашу масть!
Видно, съела что-то, - аномальный мир!
Там, возле болота леший намутил"

Тут бобры собрались на лесной тот суд,
Дико удивляясь - головой трясут.
Лося упрекают: "Недогляд, старик!
От измены, знаем, вырастают в миг!"

Огорчён, понуро... даже побелел.
"Ты, лосиха, дура,- это,ж, беспредел!
Нам рога для битвы,  а тебе зачем?"
- "То, животный вирус,"- зашумел гарем:

"С кем,то, развлекалась?! Кто же, с нею был?!
В связях ей досталось, - заражёнка, блин..!
Тут, какой, то, бродит, - видно прозевал,-
Бился с ним до крови,- чужака изгнал".

"Наследил, паскуда, с нею отдыхал?!
Местного верблюда ,- там вблизи видал!
Ты туда ходила? В хутор? - Там, урод!
Видела дебила? - Азиатский род!

Точно, от такого вылезут рога!
Ты же, не корова! Ты, Лосиха! бля..."
Обострил сомненье,- шепчутся они:
"Это,ж, надо, ей,ли... Лосю изменить?!!"

"Нет, с конем, наверно,изменила мне!
Экая, холера!",- возмутились все!
"Удалой, красивый" Я ж, не молодой!
С распрекрасной гривой! А размер какой!"

Шуму стало больше! Грозности в глазах!
И лосиху вовсе обездвижил страх!
Вот, ещё немного... Разорвут её!!
Застучали в злобе зубы у бобров!

От таких намёков, враз,присела та...
Тут, остолбенели .........
............... В воздухе рога!!
Чьи то, там застряли на ветвях висят!...
Казнь ей замышляли......................
................ А рога,- парят!!!!!!!

Нервный срыв у лося! Шок у дурака!
Старый недотёпа скинул в миг рога!
На земле лосиха... Страха мутный взгляд!
Сразу все притихли.. Челюсти висят...            

* Посвящается песням Владимира Высоцкого.
* Можно петь в его манере.



            


Рецензии