круговорот

дождь уносился в небо,
откуда пришёл,
корень и истоки  собирались высоко, наполняясь водой земною
до тех пор,
пока нетерпение взрывалось красками невидимой радуги
и потоки плыли к своей матери,
которая родила,
мокрых и маленьких,
собирающихся в кучи/тучи,
чтоб излиться
синхронно вниз
туда,
где ждала она —
мама — начало жизни

10.00
01.05.2020


Рецензии