Сирень и поэт

Кистью
сирени
взмах и
слова
поэтом
как крошки
со стола
сибираются.

Строчка за
строчкой
букет
проявляется,
в красивый
стих
собирается.

Запах сирени
мы в себя
вдыхаем,
вкус образов
и слов в
наслаждении
вкушаем.


Рецензии