Ох, мне били по башке В грудь, в живот и по ногам

Ох, мне били по башке
В грудь, в живот и по ногам
На подколах, на смешке,
Зная, что в ответ не дам

Не порву их, как рубашку
Так, как, если бить, то бить
Прямо в сердце, да в отмашку,
Значит жизнь перерубить...


Рецензии