Время, разделяющее...

Время, разделяющее нашу встречу, то сокращается, то растягивается, однако, это ни в коей мере не повлияет на естественный ход Нашей Истории. Она начнется в неожиданном месте, в неожиданное время. Большой, невидимый магнит ЛЮБВИ вырвет нас из громадной, серой лавы людей и соединит из двух лоскутков жизни нечто слишком живое на ощупь, слишком счастливое на взгляд, воплощение нашей страсти, желаний и грез. Фантастическим коктейлем вдруг нахлынувших чувств заполнится каждая клетка нашего общего тела, заполнится до самых краев, грозясь разлиться исцеляющим потоком и заразить все живое и неживое вирусом любви...


Рецензии