Берегите друг друга

Берегите друг друга,
В мире рыскает вьюга.
Вьюжит, след заметает,
Словно волк завывает.

Улыбнитесь друг другу,
Обнимите супругу.
И при этом скажите,
Как вы ей дорожите.

Дорожите друг другом
И по жизни с супругом,
Без опаски идите,
Лад семейный храните.

Защищайте друг друга
И уйдут лень и скука.
Подставляйте ладони.
Не впускай в дом агоний.

Уважайте друг друга,
Это как бы кольчуга,
Убирает раздоры
И крамол переборы.

Восхищайтесь друг другом,
Пашем жизни новь плугом.
Сеем радости зёрна,
Сорняки рвем, бесспорно.

Наслаждайтесь друг другом,
Пусть земля катит кругом.
Все цветы для любимой,
Семьи счастье хранимой.

               


Рецензии