Золушка

Глубже слов,пыли бумажной,комочка,
Затемнит образ мой воду,огонь и могилу-
Вдруг отразится живая слеза и чёрточкой строчка-
Так обожгутся глаза вздохом неведомо милым.
Забившись в стекло,через трещины я разорву зазеркалье,
Обрушу все смыслы-тенью на белой...
Охнет во сне,сожмёт что-то душу,дыхание,
Грустью о нём наследит-золой,что согрела.


Рецензии