Лёгкость от любви в песнях группы 2Маши

Люблю свободу я, меня ты "Не буди".
Всю ночь смотрела я на "Звезды", строго не суди.
Моя "Вселенная У" ног, там "Время", как вода.
И "Лето у виска" в "Свободных линиях" всегда.

"Босая" по траве люблю гулять,
Мечтая "Этажи" в домах считать.
Ах, "Мама", "Мысли"  все мои,
Кричат мне- ты дыхание затаи!

И слушай как "Птицы" трели поют,
Как "Сезоны", сменяя друг друга идут.
Где "Красное белое" летом цветет, 
Там "Инея" нет, ручей быстрый течёт.

Ах,"Мама я танцую", посмотри.
"Мир раскололся на 2 части " у меня внутри.
"Теперь нас двое" я влюбилась неразумно,
Но "Стревы" мне завидуют безумно.

"Мы выбираем" сами половину,
И любим вопреки, не ищем чтоб любить  причину.
"Всем нашим" "Факты" "О нас" я рассказала,
И моего избранника им показала.

Понравился он всем, ах, "Мама", он хороший.
Ни на кого из наших вовсе не похожий.
Влюбились мы, летаем в облаках.
Все так, как в "Моей музыке" и у меня в мечтах.

И я ему сказала- мне поверь.
Здесь для тебя открыта в сердце дверь.
"Тут тебя жду, тебя я" люблю,
"Я к тебе" прилетаю, даже если я сплю.

Но "Много кофеина" надо, чтоб не спать.
Ты "Позвони мне", я хочу с тобой летать.
В "Лаве" любви ты меня заведи.
"Спасибо" тебе, до утра не буди.


Рецензии